Ермошина находится под охраной в Дроздах

Свой отпуск невъездная в страны Евросоюза председатель Центризбиркома Лидия Ермошина проводит не в Париже, о котором давно мечтает, а в Беларуси. Точнее  — в Дроздах. Об этом "Еврорадио" сообщил секретарь ЦИК Николай Лозовик.

Николай Лозовик: "Лидия Михайловна в Беларуси, отдыхает дома, принимает гостей".
 
Вот только попасть к ней могут лишь гости желанные: охрана Дроздов на каждого визитера должна выписать пропуск по заявке жителя этого элитного места. Корреспонденту же Еврорадио на приглашение в гости к председателю ЦИК лучше не рассчитывать, предупредил Лозовик.
 
Николай Лозовик: "Вас туда не пустят — в Дрозды надо пропуск. Ну, она может пригласить и по ее распоряжению пропустят. Но — желанных гостей! Вы ведь там приедете, насобираете мошек-блошек, а потом размажут по всей странице!"
 
Сам секретарь Центризбиркома собирается в отпуск в конце августа. Отдыхать, говорит, поедет в деревню Тулёнка, что в Столбцовском районе.
 
Николай Лозовик: "Там ​​у меня домик. Обычный сельский дом с печкой, туалетом на улице и колодцем. Там речка, там лес, там можно отдохнуть душой".
 
И заметил, что сам никогда не стремился поехать отдыхать на море или в другие страны. Только один раз за всю жизнь был на Черном море — возил лечиться дочь, у которой начался гайморит.
13:17 28/07/2011




Loading...


загружаются комментарии