В Бресте создано отделение движения "За Свободу"

В Бресте объявлено о создании областного отделения РОО "Движение "За Свободу". Учредительное собрание организации прошло 30 июля.

В совет организации избрано восемь человек — активисты движения из Бреста, Барановичей и Белоозерска. Возглавил совет Дмитрий Третьяк, который ранее был координатором движения "За Свободу" по Брестской области.
 
Документы для постановки на учет областного отделения правозащитно-просветительного общественного объединения "Движение "За Свободу" будут поданы в главное управление юстиции Брестского облисполкома в ближайшее время.
 
Выступая на собрании, лидер движения "За Свободу" Александр Милинкевич отметил, что создание областной структуры движения будет способствовать более эффективной работе местных активистов, в том числе в разработке и реализации ими региональных программ.
 
Как сообщил Милинкевич БелаПАН, учредительные региональные собрания активистов движения также прошли в Гомеле, Могилеве, Витебске и Минске. В сентябре аналогичное мероприятие планируется в Гродно.
12:48 31/07/2011




Loading...


загружаются комментарии