В Беларуси нашлись сторонники российского Народного фронта Путина

К инициативе "Интернациональная Россия", утверждающей необходимость внесения в программную деятельность Общероссийского народного фронта положений об ответственности России за свободу и достоинство своих зарубежных соотечественников, присоединился  участник из Беларуси. Его полномочным представителем стал поэт и  главный редактор литературно-художественного журнала "Новая Немига литературная" Анатолий Аврутин, сообщает ИА REGNUM
.

Он выступил со специальным заявлением по этому поводу: "Редакция литературно-художественного журнала "Новая Немига литературная" - единственного в Беларуси издания подобного рода, целиком посвящающего свои страницы произведениям исключительно русских писателей нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья, биографически или творчески связанных с Беларусью, с пониманием и надеждой относится к созданию общественного движения "Интернациональная Россия".

Дело, которым журнал занимается вот уже тринадцатый год - объединение разрозненных вследствие развала СССР сил творческой интеллигенции, которые, без различия вероисповедания, цвета кожи и политических убеждений, самоидентифицируют себя в качестве носителей русской культуры, по своим целям и задачам вполне соотносится с целями и задачами "Интернациональной России".

В целях возможной координации усилий, совместного решения первоочередных задач сохранения и расширения границ "Русского мира", считаем целесообразным заявить о своем присоединении к Вашему движению".

По состоянию на сегодняшний день к "Интернациональной России" Объединенного Народного фронта  уже присоединилось более 50 участников из России, Беларуси, Украины, Великобритании, Израиля, Ирландии, Нидерландов, Швеции, Люксембурга, Франции, Латвии, Финляндии, Эстонии, Приднестровья, Молдавии, Кубы.

Напомним, что Фронт организован партией «Единая Россия» как мобилизационный ресурс перед парламентскими и президентскими выборами в России в конце 2011 года – в начале 2012.
07:16 01/08/2011




Loading...


загружаются комментарии