Американское посольства в Москве пикетировала какая-то «Славянка»

У американского посольства в Москве прошел митинг в защиту Беларуси от нападок США и Евросоюза. Акция, организованная российским общественным движением "Славянка", состоялась под лозунгом "Руки прочь от Беларуси!", сообщает БЕЛТА.

В обращении, переданном по итогам митинга в посольство США и представительство Евросоюза в России, организаторы высказали негодование по поводу постоянных недипломатических выпадов как со стороны США, так и ЕС в адрес Беларуси и ее Президента Александра Лукашенко.

"В своих высказываниях с различных трибун политики США и ЕС требуют наказать Республику Беларусь какими-то политическими и экономическими санкциями, принимаются какие-то законодательные акты, забывая, что Беларусь не является 51-м штатом США или членом Евросоюза, а является независимым государством", - подчеркивается в обращении. Участники митинга посоветовали руководству США и ЕС "сначала разобраться с экономическими и политическими проблемами в своих странах, а только потом выдавать свои нравоучения другим суверенным государствам".
08:29 02/08/2011




Loading...


загружаются комментарии