Милиция уменьшила сумму иска к митинговавшим из Брузгов

Об этом в прямом эфире "Еврорадио" сообщил один из митинговавших — Валерий.

По его словам, теперь милиция требует около 4 млн. рублей с участников акции. Раньше они хотели получить более 10 млн. рублей. Эти деньги митинговавшие должны были заплатить за то, что их митинг разогнали спецназовцы.
 
Напомним, что процесс проходит в Ленинском суде Гродно. Под суд попали 36 участников стихийного митинга, который прошел 12 июня на пограничном переходе "Брузги". Они протестовали против ограничения выезда за границу и вывоза товаров, введенного правительством. Права участников митинга в суде сейчас защищает адвокат Александр Бирилов. Не исключено, что именно присутствие адвоката заставило милицию снизить сумму иска. Раньше сумму снизила Гродненская таможня — с 700 тыс. до 52 тыс. рублей.
14:01 04/08/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии