ОГП: У "дела Беляцкого" - политическая подоплека

Политсовет Объединенной гражданской партии сделал заявление по факту ареста руководителя правозащитного центра "Весна" Алеся Беляцкого.

В документе говорится: "У дела финансовая обертка и политическое содержание. Не вызывает сомнения, что власти реагируют на практическую деятельность организации, которая помогает пострадавшим от режима. Задача-минимум - дезорганизовать работу "Весны", задача-максимум - выстроить резервацию с минимальными возможностями для деятельности правозащитников".
 
Политсовет Объединенной гражданской партии призывает политическое сообщество страны к консолидации с правозащитникамис требованием освобождения Алеся Беляцкого. Также ОГП призывает международное сообщество "найти адекватные меры воздействия на официальный Минск, чтобы добиваться освобождения руководителя правозащитногоцентра "Весна".
11:58 05/08/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии