Вор оставил на месте преступления свой военный билет

В Барановичском районе задержан мужчина, подозреваемый в краже из магазина. На месте преступления он оставил свой военный билет.

Как сообщили БелаПАН в Барановичском РОВД, утром 4 августа в милицию обратилась заведующая магазином в деревне Мицкевичи. По ее словам, минувшей ночью неизвестный, разбив оконное стекло и отжав металлические решетки, похитил спиртные напитки, табачные изделия и продукты питания более чем на 4,2 миллиона рублей.
 
При осмотре места происшествия сотрудники милиции обнаружили в помещении магазина на полу возле окна военный билет. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по этому документу вечером 4 августа в деревне Мицкевичи был задержан подозреваемый в совершении преступления. Это 37-летний неработающий житель Барановичей. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. У него изъята часть похищенного.
 
В отношении задержанного отделением дознания Барановичского РОВД возбуждено дело по ч. 1 ст. 205 УК (кража). Установлено, что он находится в розыске за совершенное ранее мошенничество.
15:25 05/08/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии