"Сетевые революционеры" раскрыли дальнейший план

"Революция через социальные сети» провела работу над ошибками и предлагает демократическому активу новый план «молчаливой революции". Август-сентябрь посвящается информационной работе и проведению локальных акций.

"Август-сентябрь – информационное направление и проведение локальных акций. Помощь в агитации, направленной на проведения Народного схода и сбор подписей на него. Сентябрь – продолжение информационной работы, локальные акции и работа, направленная на конкретные слои населения: студенты (акции у входа в ВУЗ), рабочие (на входе у завода).
 
14 сентября 19:00 – массовая акция протеста по всей стране. Место проведения будет уточнено позже.
 
8 Октября – Народный Сход, на котором утверждается дальнейшие направление деятельности РЧСС – как народ решит, так и будет", - сообщается в социальных сетях.
 
Организаторы РЧСС сообщают, что вместе с политиками, экспертами провели «работу над ошибками». И в результате и появился план, изложенный выше.
 
"Многое было сделано в период с 1 июня по 27 июля. Целью всех акций являлось избавление от страха и информирование населения о том, что перемены будут и они необратимы.
 
Наша первая акция стартовала 1 июня, и была практически не замечена властями. Но последующие акции уже оказались под пристальным вниманием «бандитов» в погонах и без них. Сторонники перемен вышли на улицу и доказали, что такие люди есть, и что в республике не всё так хорошо, как показывает телевидение. Тысячи сотрудников милиции были приведены в полную готовность. Несмотря ни на что Закон нарушался в Беларуси ежедневно: задержания «бандитами» в штатском, суд-пятиминутка (штраф или арест) и другое. Лукашенко заявил, что, если акции не остановятся, у Кулешова «полетят погоны». Но акции не прекратились, а погоны слетели не у Кулешова, а у других генералов милиции. Верхом беспредела и страха перед подобными акциями является предложение о поправках в законе „О массовых мероприятиях”. Это же является доказательством того, что мероприятия были успешными. Если власть идёт на изменение Закона, это уже серьёзно. Значит, это её задело. Не стоит забывать и про международное давление. За время наших акций Лукашенко обвинили в нарушении прав человека многие международные организации (ООН, ОБСЕ, ЕС и так далее), а также МИДы многих стран (США, России, Польши, Германии и др.). Вводились и продолжают вводиться международные санкции против нынешнего режима и его пособников. Но самое главное, что тысячи людей в Беларуси поняли, что они живут в государстве, где у власти находятся преступники», - говорится в сообщении.
 
Что касается ближайших планов, то РЧСС намерена в ближайшем времени создать тему "Локальные акции". "Самое главное - мы должны знать желающих участвовать в проведении подобных акций, поэтому, если Вы готовы принять участие в локальных акциях, сообщите об этом в личном сообщении администрации группы, оставьте Ваши контакты", - сообщают организаторы.
16:11 08/08/2011




Loading...


загружаются комментарии