Михалевич в Вильнюсе встретился с женой и дочерью (фотофакт)

Находящийся в политической эмиграции в Праге белорусский политик рассказал "Еврорадио", что встреча длилась всего несколько часов. По словам экс-кандидата в президенты, обрушившиеся на него трудности, и вынужденное бегство из страны только сплотили семью.

- Как у вас получилось встретиться с семьей, где это происходило?
 
- Я встретился со своей женой и младшей дочерью в Вильнюсе, куда моя жена приехала по делам. Я очень рад, что у нас получилось встретиться, что мы вместе. Это очень приятно.
 
- Были ли какие-то препятствия в них?
 
- Нет. Препятствий не было.
 
- Долго длилась эта встреча?
 
- Нет, мы встретились буквально с утра до вечера. Несколько часов, но это приятно, что удалось встретиться, так как хочется, конечно, с семьей быть все время, чтобы мы встречались чаще.
 
- Может, вы обсуждали вероятный переезд вашей семьи или планируете встречаться чаще?
 
- Будем пытаться встречаться как можно чаще. Что касается переезда, то мы решили с женой пока этот вопрос не озвучивать.

фото euroradio.fm
 
- Как ваша дочь отреагировала на встречу с вами?
 
- Ей нет еще 2 лет. У меня каждый раз такое ощущение, что она частично забывается, что этот взрослый дядя, который ее начинает брать на руки, это папа. Будем надеяться, что она будет видеть меня регулярно.
 
- Как эти события повлияли на ваши отношения в семье, или что-то изменилось?
 
- Такие события или отношения очень укрепляют, либо полностью разрушают. В моем случае, я думаю, это еще больше укрепило семью.
10:56 10/08/2011




Loading...


загружаются комментарии