Янукевич: За новый офис платим больше двух тысяч евро

Председатель Партии БНФ рассказал, как обживается новое помещение и где может появиться бел-красно-белый флаг.

Презентации новой управы Партии БНФ еще не было, но вчера в ней прошла первая пресс-конференция, появились первые фото нового офиса. По этому поводу Еврорадио поговорило с председателем Партии БНФ Алексеем Янукевичем.

- Как получилось найти это помещение? На каких условиях?  Для вас оно более выгодно, чем прежнее?
 
- Найти его было сложно. Очень много вариантов просматривали, и были значительно лучшие варианты, чем этот офис, и чем прежняя наша сядиба на Машерова, 8. Однако в последний момент обычно собственники отказывались, объясняя это разными причинами. Тут были у нас сомнения до последнего момента, что собственник все же согласится, однако, надо отдать ему должное и поблагодарить, было согласие и получилось соглашение аренды заключить. Цена аренды коммерческая, в общем, получается сумма немного меньше, чем была в прежнем помещении, однако и само помещение немного меньше.
 

- А какая эта сумма за месяц?
 
Янукевич: Мы посчитали, но это является такой коммерческой тайной... Могу сказать, что примерно вместе с коммунальными платежами и с другими платежами на содержание здания будет выходить чуть больше двух тысяч евро в месяц
 
- Как вы там обжились, расставили все вещи из старого офиса?
 
- Все вещи еще не расставили. По-видимому, некоторые вещи тут, в новом офисе, себя не найдут, некоторые новые будут появляться Однако самые важные, знаковые, такие как стойка наших дежурных, овальный стол, как полки с выставки, компьютеры рабочие, ксерокс — уже свои места нашли. Также как и стол председателя... Уже офис находится в полностью рабочем состоянии, но презентацию будем делать 25-го августа, до этого времени, думаю, наведем полный марафет.
 
- В новом офисе свое место нашли даже двери от управы на Машерова, 8, а найдет ли где-то свое место бел-красно-белый флаг?
 
- Есть в планах вывесить флаг, мы теперь разные варианты рассматриваем: или это будет, как мы надеемся, над крыльцом, или, возможно, около нашего окна...
 
- Есть какие-то преграды, для этого надо какое-то разрешение?
 
- Само здание — это товарищество собственников, и вопросы эксплуатации решаются с общего согласия этих собственников. Я думаю, что какой-то вариант мы точно найдем.
 
- Кто теперь ваши соседи? Раньше был магазин “Кристалл” и академия МВД, а кто теперь?
 
- На нашем этаже — ряд коммерческих фирм, дизайнерская фирма есть. Недалеко от нас польское консульство и магазин “Милавица”.
20:08 11/08/2011




Loading...


загружаются комментарии