Ольга Бондаренко: Дмитрий радуется всем, кто выходит на свободу

Супруга политзаключенного Дмитрия Бондаренко говорит, что политзаключенный просить помилования не будет, но не осуждает тех, кто это сделал.

По словам Ольги Бондаренко, она встречалась с Дмитрием в больнице в среду (напомним, ранее ему делали сложную операцию на позвоночнике). В беседе затрагивалась и тема написания просьбы о помиловании. Дмитрий сказал, что, конечно, ничего писать не будет.
"Муж радуется всем, кто выходит на свободу. Никого не осуждает, но сам он писать не будет", - говорит Ольга.
 
Ольга Бондаренко призналась "Еврорадио", что перед операцией Дмитрия у нее возникла мысль написать просьбу о помиловании "от чувства безысходности".
 
Ольга Бондаренко считает, что освобождение Дмитрия без написания просьбы о помиловании было бы выгодным властям. "Тем более, 20-го августа у него треть срока, и он может писать заявление на изменение режима", - говорит супруга политзаключенного.
13:28 12/08/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии