Мясникович пожаловался Путину на американцев и попросил денег

Минск рассчитывает на поддержку России и Казахстана, чтобы преодолеть последствия американских санкций. Под таким предлогом Михаил Мясникович приехал просить денег на поддержку тонущей белорусской экономики.

Мясникович пожаловался Путину на американцев и попросил денег
"Российская Федерация всегда поддерживала Республику Беларусь. И в "двойке", и в "тройке" можно найти инструменты для совместной реализации соответствующих мер поддержки. Единая позиция сделает наши интеграционные объединения еще крепче и надежнее. Как говорится, друг познается в беде", - сказал Михаил Мясникович на заседании совета министров Союзного государства, передает РИА "Новости".
 
По мнению белорусского премьера, "предпринятые санкции со стороны США являются актом агрессии против белорусского народа".
 
"В определенной степени это вызов и нашему Союзному государству, - продолжил белорусский премьер. - Те политические решения, которые приняты Соединенными Штатами, вредят бизнесу и провоцируют торговые войны, чего нельзя допускать". Мясникович добавил, что данные меры ведут к изоляции.
16:44 15/08/2011




Loading...


загружаются комментарии