У "Авторадио" забрали частоту?

Полгода прошло с тех пор как прекратило вещание "Авторадио". Решение, что будет с частотой, на которой находилась радиостанция, уже принято, но его не озвучивают.

- При Министерстве информации есть комиссия, которая рассматривает эти вопросы. У нас это решение есть, но мы его не будем комментировать, потому что только комиссия комментирует, - сообщили в министерстве "Еврорадио".
 
Председатель комиссии, заместитель министра информации Александр Слободчук, сейчас в отпуске. В управлении электронными СМИ Мининформации говорят, что "в любом случае данная информация только для служебного пользования".
 
Тем временем "Авторадио" продолжает платить за частоту, которой не пользуется. За полгода заплатили около 10 миллионов, пояснил директор Юрий Базан.
 
- Несмотря на то, что мы не работаем на этой частоте, мы обязаны платить, поскольку эти частоты для нас выделенные. Что будет дальше, честно говоря, я не знаю. Рассчитываем хоть на какой-то здравый смысл, - рассказал  Базан.
 
Мининформации аннулировало право на вещание. Но как юридическое лицо Авторадио продолжает существовать, поэтому и офис с техникой остается, объясняет Юрий Базан: "Мы платим за аренду, за все ... Выполняем некоторые заказы по звуку. Конечно, этого хватает только на то, чтобы закрыть текущие расходы. Без эфира. Очень трудно, естественно, особенно учитывая, что сейчас кризис, и количество организаций или людей, которых интересует обработка звука, резко уменьшилось. Будем как-то жить, существовать. Но хочется в эфир".
 
Авторадио ждет ответа от Министерства связи насчет дальнейшей судьбы радиостанции. Из ответа, который они получили недавно, ничего не понятно ...
 
19:24 17/08/2011




Loading...


загружаются комментарии