Лукашенко собрался навестить больного Чавеса

Телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко и Президента Венесуэлы Уго Чавеса состоялся 17 августа. Об этом БелТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Президент Беларуси интересовался состоянием здоровья венесуэльского лидера. Уго Чавес проинформировал Александра Лукашенко о том, как проходит курс лечения и реабилитации. Глава белорусского государства пожелал своему коллеге и другу скорейшего восстановления сил.
 
Президенты детально обсудили развитие двусторонних отношений, договорились о том, что белорусская делегация посетит с деловым визитом Венесуэлу. Главы государств также договорились в ближайшее время определиться со сроками визита Президента Беларуси в Венесуэлу.
09:39 18/08/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии