Некляев пообещал защищать своего адвоката

Адвокату экс-кандидата в президенты Тамаре Сидоренко сообщили, что действие ее лицензии прекращено. О причинах такого решения адвокат с 33-летним стажем не знает. Лидер кампании "Говори правду" Владимир Некляев готов выступить в защиту своего адвоката.

Ее подащитный Владимир Некляев уверен, что Действие Минюст не что иное, как политическоепреследование.
 
- После того, как юристы-защитники Дарья Липкина и Анна Бахтина, защищавших Никиту Лиховида и Ирину Халип, прошли переаттестацию Минюста, я полагал, что власть взялась за ум и прекратит преследование адвокатов, которые выполняют свой ​​профессиональный долг. Оказалось - нет. Это месть за совесть. Несмотря на то, что процесс по нашему делу былисключительно политический, Тамара Сидоренко ни на одном заседании не использовалаполитические формулировки - только юридические аргументы. Это хрупкая, маленькая женщина очень твердо в отстаивании правды. Решение Минюста я считаю местью непрофессионалов профессионалу.
 
Владимир Некляев собирается помогать своему адвокату, как любому человек, чьи правапопираются властью, сказал политик, передает "Салiдарнасць".
 
Напомним, что адвокату экс-кандидата в президенты Тамаре Сидоренко сообщили, что действие ее лицензии прекращено. О причинах такого решения адвокат с 33-летним стажем не знает.
20:50 18/08/2011




Loading...


загружаются комментарии