Владимир Некляев: Нельзя допустить, чтобы власть нас опять обманула (видео)

Экс-кандидат в президенты Владимир Некляев называет профанацией намерение властей провести Всебелорусский съезд патриотических сил.

 
"Кто сейчас организовывает съезд патриотических сил? Макей. Он определяет - когда, он определяет - кого, он определяет вопросы, которые будут обсуждаться, есть и решения, которые будут приняты", - заявил политик в интервью телеканалу "Белсат".

Владимир Некляев сравнивает инициативу созыва съезда с работой Общественно-консультационного совета при Администрации президента. По его мнению, такие меры - лишь имитация диалога власти с народом.
 
"Этому мы всячески будем противодействовать, - говорит Владимир Некляев. - Кстати, Народное собрание, к которому многие относиться с дистанцией, - одна из мер, чтобы этому противодействовать".
 
12:12 19/08/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии