Депутаты игнорировали коллективное обращение брестской оппозиции

Как ранее писал "Белорусский партизан", представители брестских демсил направили депутатам Национального  собрания  по Брестским избирательным округам Олегу Величко, Елене Богданович, Ларисе Онищук и Анне  Федорук коллективное обращение о необходимости внести изменения в закон "О массовых мероприятиях", направленные на его демократизацию.  

Но депутаты даже не нашли возможности встретиться в Минске, чтобы выработать единую позицию  и написать коллективный ответ просителям.
 
Каждый отвечал в одиночку – письменно или по телефону.  Суть ответов сводилась к тому, что высказал 16 августа депутат Олег Величко:
 
"Принимая во внимание вышеизложенное,   коллективное обращение направлено в Постоянную комиссию по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации для рассмотрения изложенных в нём предложений в процессе доработки проекта Закона Республики Беларусь "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь "О массовых мероприятиях в Республике Беларусь".
 
"Мы считаем  такой ответ чистой воды отпиской, так как депутаты не ответили ни на один поднятый нами вопрос, - высказала "Белорусскому партизану" своё мнение на этот счёт лидер Брестской городской организации Белорусской партии левых "Справедливый мир" Людмила Денисенко. – Наши депутаты не обсудили и не высказали своего отношения к нашим инициативам, то есть по-прежнему остались глухи к назревшим проблемам избирателей".
 
10:20 21/08/2011






(0)
Загрузка...