У последней черты

Александру Лукашенко необходимо делать кадровые перестановки. Ставку придется делать только на сыновей.

У последней черты
Долголетие власти Лукашенко подходит к концу. Много сделано этим неординарным человеком за годы правления. Он вполне  заслуживает псевдоним «Копатель». Начиная с колхоза, всегда  много сеял, но очень мало собирал. Спасая  идеи развалившегося социализма, закапывал его противников  (генералов, политиков, бизнесменов, журналистов…).  Зарыв в землю  (не удачно) в Венесуэле с бывшим другом  Чавесом  загнивающий капитализм,  сел в лужу  и просит у него помощи.
 
Беларусь находится в глубоком экономическом и политическом кризисе. Сегодня лишь Лукашенко и еще несколько белорусских семей   могут позволить себе отдыхать за границей, простым же людям невозможно выехать в соседнюю Украину или Россию и поправить могилы своих родных, если у них не было валютных сбережений.
 
История доказывает, что диктатура в Республике Беларусь подошла к своему заключительному этапу – защите собственных  «завоеваний» путем гражданской войны. Мы подошли к Ливийскому варианту  развития событий. Их результат предсказуем.
 
Мы видим тысячи убитых граждан, разрушенное хозяйство и города, лежащие в руинах. Стоит ли защищать этот режим, когда падение его неизбежно? Этот вопрос актуален, прежде всего, для таких опричников режима как Кулешов, Зайцев, Жадобин, Мальцев, Рачковский, Вакульчик, Швед…   Если вы думаете, что совершив преступления против нашего народа, вы вернетесь  на историческую  родину и вас с объятиями примет ваш народ?  Неужели вы мечтаете скрыться за высокими заборами своих вилл, которые некоторые из вас строят на наши деньги в дали от Беларуси?
 
Давайте вместе подумаем, как освободить страну от мракобесия, как спасти будущее Беларуси, и ваше будущее в том числе.
 
Александр Лукашенко устал и нуждается в заслуженном отдыхе. Я предлагаю вам сотрудничество на правах официального лица (я предложен общественностью  - БХД - на один из ваших постов в теневом кабинете), а это, как вы понимаете, заслужить надо. Я займу пост того из вас, кто не будет со мной сотрудничать в интересах народа.
 
Посмотрите на Ливию. Поздновато начали бежать от Каддафи его друзья и ближайшее окружение, даже противно, страшно:
 
1.Один из ближайших соратников лидера Ливии Муаммара Каддафи, бывший премьер-министр страны Абдель Салам Джаллуд перешел на сторону повстанцев.
 
Джаллуд покинул Триполи и вместе со своей семьей и перешел на сторону повстанцев. По словам принявших его мятежников, высокопоставленный перебежчик сообщил им, что "режим Каддафи приблизился к своему концу".
 
Самый близкий  в прошлом друг Джаллуд  выступил против.
 
2. С начала гражданского военного конфликта в Ливии на сторону повстанцев перешел целый ряд высокопоставленных чиновников из ливийского правительства, а некоторые просто покинули свои посты, как экс-главы Министерства иностранных дел этой страны Мусы Кусы. Он бежал  в Лондон.
 
3. На сторону повстанцев ранее перешли министр юстиции Мустафа Абдель Джалиль, министр МВД Абдель Фаттах Юнис, министр труда Амин Манфур, министр нефти Шукри Ганем.
 
Работайте на будущее, хватит отдавать честь царевичу Коле (он не из династии Романовых) и  на президентском этаже бегать  с ним на перегонки. Он ведь на велосипеде.
 
Звоните: +049(0)1627120059 (не забудьте зашифроваться).
07:10 22/08/2011




Loading...


загружаются комментарии