Ивашкевич: Мероприятие Макея - это собрание начальников

Сопредседатель организационного комитета по проведению Всебелорусского народного схода считает, что на собрании чиновников вместо обсуждения катастрофического положения в стране, будут вновь звучать оды в адрес президента.

"Мероприятие Макея - это собрание начальников, которое вместо реального обсуждения катастрофического положения в стране закончится традиционным "одобрямс", - заявил политик "Коммерсанту".
 
В свою очередь, на сходе, который собирают оппозиционеры, по мнению Ивашкевича, "будут обсуждаться вещи, о которых простые белорусы говорят на кухне, в очередях и в курилках". Он уверен, что гражданам не следует верить в очередные обещания властей быстро покончить с кризисом.
 
"Надеяться, что Александр Лукашенко может просто так пойти на реформы, на освобождение политзаключенных, напрасно. Только когда миллионы людей потребуют изменений, эти изменения произойдут", - Виктор Ивашкевич.
 
Оппозиционер уверен, что если люди не начнут активно защищать свои права, им скоро не на что будет кормить свои семьи, пишет сайт UDF.BY.
09:43 22/08/2011




Loading...


загружаются комментарии