Владимир Некляев призывает спасти Беларусь

Пока другие белорусские политики находятся в "спячке", экс-кандидат в президенты Владимир Некляев пошел в народ. Политик вышел к обществу с новой стратегией, которая называется "Зратуем Беларусь".

Сейчас активисты из команды Владимира Некляева начали кампанию по сбору подписей за то, чтобы белорусские чиновники давали людям отчет о своих доходах. Подписи собираются естественным путем: от двери к двери.

"Это один из первых шагов новой стратегии», - рассказал Некляев "Народной воле".  - Мы выступаем за то, чтобы все было прозрачно. Мы хотим, чтобы люди знали, на какие деньги сегодня живут чиновники и какие доходы они получают. Ведь эти самые чиновники нанятые на работу народом. Вообще мы планируем собрать не менее 150 тысяч подписей граждан, которые потом будут переданы на рассмотрение в Палату представителей Национального собрания. Кроме того, в рамках новой стратегии мы будем собирать подписи белорусов за то, чтобы приватизация или продажа крупных отечества предприятий происходили прозрачно и гласно. Чтобы все знали, кому и на каких условиях здесь что-то продается, так как пока все происходит без нас ... ".
11:59 23/08/2011




Loading...


загружаются комментарии