Муж чиновницы, "сдавшей" Беляцкого, руководит минским бюро шведской адвокатской конторы

Эгидиус Бернатас, муж замешанной в "деле Беляцкого" бывшего главы департамента международного права Министерства юстиции Литвы Аушры Бернотене, в 2008 году основал в Минске бюро шведской адвокатской конторы "Glimstedt".

Он до сих пор является ответственным за операции фирмы в Беларуси, в том числе курирует услуги, которые оказывают клиентам коллеги из бюро в Минске. В интервью "Белорусскому партизану" он рассказал, что операции их бюро только начались и что никто никогда в Беларуси не просил его ни о каких сомнительных услугах. Связь с делом Беляцкого он считает надуманной.
 
Адвокат и его группа юристов работают преимущественно в области энергетики и публичного сектора Литвы, решая вопросы, связанные с партнерством публичного и частного секторов, концессии и инфраструктурными проектами, сообщает "Радыё Свабода".
 
"Белорусский партизан" считает, что супругу адвоката Бяртонаса, Аушру Бернотене литовские власти выбрали в качестве жертвы, чтобы скрыть собственные ошибки и избежать критики за странные отношения с режимом Лукашенко.
13:29 23/08/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии