БНФ покажет всем свой новый главный офис

Как стало известно «Белорусскому партизану», в четверг БНФ планирует провести  презентацию своего нового офиса  по адресу Минск, ул. Кропоткина, 93,А, куда партия переехала в начале августа.

Чтобы попасть в новый офис БНФ необходимо подняться на последний этаж четырехэтажного офисного здания. На двери офиса табличка - «Стоматология». Табличка осталась от прежних хозяев и сейчас, наверное, служит маскировкой для оппозиции.

Офис состоит из нескольких соединённых между собой помещений: место секретаря и зал для заседаний, кабинет председателя и зал для переговоров с железной дверью. Мебель, оргтехника, книги и газеты аккуратно расставлены. Вот только телефон сюда еще не провели.

Состояние офиса у членов БНФ нареканий не вызывает,  т.к. выглядит он даже приличнее, чем старый. Единственная серьезная проблема – новый офис расположен далеко от метро и  рядом нет остановок общественного транспорта. Напротив -  одноэтажные заброшенные дома. Если раньше в офис БНФ часто приходили пенсионеры,  то теперь им трудно до него добираться.

Увидеть все своими глазами журналисты смогут 25 августа, во время  презентации нового офиса. Соберётся и  всё руководство партии.

«Белорусский партизан» писал о том, что партия БНФ покинула свой старый, исторический  офис, который располагался  по адресу ул. Машерова, 8, в конце  июля. Переехать пришлось из-за того, что коммунальщики под давлением властей  отказались продлевать аренду. Хозяйственный суд Минска иски БНФ к ЖРЭО не удовлетворил. Сражаться за исторический офис оппозиционеры не стали.
14:19 23/08/2011




Loading...


загружаются комментарии