ОГП намерена активнее привлекать предпринимателей в ряды партии

Молодечненская организация Объединенной гражданской партии будет делать ставку на работу с предпринимателями и привлечение их в свои ряды.

Об этом заявил председатель региональной партийной структуры Геннадий Фарино на круглом столе по проблемам бизнеса и права, который прошел 23 августа в Молодечно.
 
В круглом столе участвовали предприниматели и специалисты из Минска, Минской, Брестской Гомельской и Гродненской областей.
 
Геннадий Фарино сообщил, что после местных выборов 2010 года в первичную организацию партии стали обращаться предприниматели и некоторые из них даже вступили в ОГП.
 
"Устав и программа ОГП позволяют нам стать организацией, выражающей политические интересы деловых людей. К сожалению, центральный аппарат партии на наш взгляд недостаточно активно работает с людьми бизнеса — нашими естественными союзниками, предпочитая больше времени уделять контактам с представителями других партий и неправительственных организаций. Однако на местном уровне Молодечненская организация ОГП намерена активно вовлекать бизнес в свою работу и ставит контакты с деловыми людьми на первое место", — цитирует Фарино БелаПАН.
 
Он также отметил, что "именно бизнес всегда был источником демократических преобразований и именно предпринимателям необходимы демократические гарантии: неприкосновенность личности и собственности, независимое правосудие и т.д.".
17:43 23/08/2011




Loading...


загружаются комментарии