БНФ начал подготовку к парламентским выборам

Заместитель председателя партии БНФ Григорий Кастусёв заявил,  что партия работает в обычном, рабочем режиме. Партия начала подготовку к парламентским выборам.

Партия начинает подготовку к парламентским выборам 2012-го года. Формат, в котором она примет в нём участие, будет зависеть от того, как дальше будет развиваться политическая ситуация в стране, продолжаться ли масштабные политические репрессии, начатые после президентской кампании.
 
Многое будет зависеть и от того, примут ли участие в парламентских и в каком формате другие политические партии и движения.
 
"Главный вопрос, который волнует нас, на сегодняшний день – это отстаивание и сохранение независимости, - заявил Григорий Кастусёв. - Мы выражали свою озабоченность насчёт сохранения независимости ещё во время начала выборов. Мы ставим этот вопрос постоянно. Сейчас мы довольны тем, эту ситуацию понимают многие политики, которые ранее её не понимали. Мы видим, что в обществе этот вопрос становится очень актуальным".
 
БНФ поддерживает проведение Народного схода. Её членам было рекомендовано принять участие в сборе подписей. В разных регионах эта работа идёт с разной интенсивностью.
12:53 26/08/2011




Loading...


загружаются комментарии