Санникову разрешили свидание с женой

Бывший кандидат в президенты Андрей Санников 29 августа позвонил из Новополоцкой колонии (Витебская область) своей супруге Ирине Халип. Он имеет право на ежемесячный 10-минутный телефонный разговор с семьей. Как сообщила БелаПАН Халип, ей разрешили долгосрочное свидание с мужем.

"Но такое долгосрочное свидание — условное. Я только в 15 часов могу войти в колонию 7 сентября. День смогу провести с ним, и уже 9-го в 10 часов я из колонии должна выйти. То есть трое суток на свидание — это фикция", — считает Халип.
 
Она отметила, что Санников в разговоре на здоровье не жаловался, но перечислил ряд препаратов от кашля, которые ему нужны. "Но он не теряет присутствия духа. Говорит, что самой большой популярностью у заключенных пользуются те программы белорусского телевидения, где предрекают крах американской экономики. Все заключенные дружно смеются, когда видят такие материалы", — сказала супруга экс-кандидата в президенты.
 
14 мая суд Партизанского района Минска приговорил Андрея Санникова к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. 15 июля Минский городской суд оставил без удовлетворения кассационную жалобу политика.
19:47 30/08/2011




Loading...


загружаются комментарии