Суздальцев: Лукашенко боится сговора Москвы и Брюсселя

Лукашенко во что бы то ни стало хочет легитимизировать свой четвертый президентский срок. Именно этим можно объяснить его предложение сесть с оппозицией за круглый стол.

Такое мнение в интервью "Аргументам и фактам" высказал политолог Андрей Суздальцев.
 
"Тем более что на переговоры приглашены не только политические противники режима, но и Россия с ЕС, - цитирует эксперта UDF.BY. - Белорусский правитель боится такого сценария, пока еще маловероятного, что Москва и Брюссель договорятся о его смещении у него за спиной.
 
Возможно, на призыв Лукашенко оппозиционеры откликнутся. Однако, скорее всего, это будут те люди, которые находятся на балансе у КГБ и являются "карманной" оппозицией.
 
Тяжелый экономический кризис, в который попала Беларусь в этом году, к намерению Лукашенко созвать круглый стол никакого отношения не имеет".
17:28 31/08/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии