Сергей Калякин: К диалогу власть вынуждают обстоятельства

Лидер партии "Справедливый мир" Сергей Калякин уверен, что нормализация экономического состояния страны не начнется, пока власти не признают своих ошибок и не продемонстрируют уважения к демократическим нормам, одной из которых в первую очередь является диалог с оппонентами:

- У них сегодня масса проблем, эти проблемы связаны с тем, что сегодня разрушены фактически все нормальные связи с Евросоюзом, США с другими западными странами, на этом завязана экономика, надо там улучшать, что-то делать надо. Для этого нужно нормализовать политическую ситуацию, так как в основе проблем, возникших у власти в отношениях с международным сообществом, лежат политические проблемы. Я не очень верю, что власть у нас изменилась, ее к этому вынуждают обстоятельства, передает слова политика радио "Рация".
 
Сергей Калякин приводит более десяти примеров подобных переговоров между властью и оппозицией, в результате чего во многих странах экономические и социально-политические перемены прошли мирным путем. Одним из таких примеров лидер партии "Справедливый мир" называет "круглый стол" Польской объединенной рабочей партии с представителями "Солидарности" в 1989 году.
 
 
20:33 31/08/2011




Loading...


загружаются комментарии