Масловский: Заявление Левковича — это его личное мнение

Один из лидеров Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Игорь Масловский прокомментировал заявление, напечатанное в газете "Беларусь Сегодня". Масловский считает, что Левкович высказывает этим заявлением свое личное мнение.

Часть белорусских социал-демократов во главе с Анатолием Левковичем готова сесть за стол переговоров с властью без каких бы то ни было условий. Такое заявление опубликовала от имени всей Белорусской социал-демократической партии (Грамада) газета "Беларусь сегодня".
 
Первый заместитель председателя БСДП (Грамада) Игорь Масловский утверждает, что Левкович вообще не является членом партии и высказывает этим заявлением свое личное мнение.
 
"Если быть более точными, то Анатолий Левкович вообще исключен, кажется, 3 февраля из партии. Также не является членом партии и Александр Микулин, фамилия которого там стоит. Они даже не члены партии. Нет одной или другой части — вот этих есть 7 человек, из которых 2 не являются членами партии. Это все что существует. Это их личное мнение".
 
Масловский отметил, что социал-демократы, как и большинство оппозиционных партий, настаивают на освобождении политзаключенных. Только при выполнении этого условия они согласны на круглый стол с властями, передает Еврорадио.
 
Напомним, что в БСДП (Грамада) произошел раскол. Большая ее часть регулярно выбирает новых председателей, но эти съезды не признаются Минюстом. Левкович же съезд своей части партии пока не провел (последний раз он был запланирован на апрель), но имеет возможность печататься в государственных СМИ.
20:55 06/09/2011




Loading...


загружаются комментарии