Дианов: Мы хотим действовать здесь и сейчас

Движение "Революция через социальную сеть" в своей группе "Вконтакте" объявило, что августовская политическая спячка закончилась, а впереди нас ждёт "горячая осень 2011".

Первая акция протеста осеннего сезона состоится в среду 21 сентября. В этот день с 19:00 до 20:00 центральные проспекты всех крупных белорусских городов должны заполниться "мирно гуляющими людьми, не совершающими никаких противоправных действий".
 
- Первые акции пройдут в среду 21 сентября. По поводу формата: будет выбран участок на главных проспектах либо улицах городов, где будут концентрироваться протестующие. То есть на этот раз выбрана не конкретная площадь, а какой-то участок на главной улице. Более детальная и подробная информация о каждом городе будет опубликована на наших страницах в Интернете немного позже, - заявил Дианов в интервью UDF.BY.
 
Акция пройдет в Минске на проспекте Независимости. Акция будет вновь молчаливой.
 
Также РЧСС  поддерживает инициативу Народного схода. "У нас уже готовы видеоролики, которые рекламируют Народный сход и агитируют людей туда идти. Также есть различные фотографии и картинки, призывающие поддержать Народный сход. Будет вестись разъяснительная работа посредством наших каналов распространения информации", - пояснил Дианов. Он уверен, что любые акции надо проводить: "Сейчас обстановка накаляется. И никто, ни один аналитик, ни один эксперт, не может спрогнозировать сколько и какие люди выйдут. Никто не может спрогнозировать, когда зажжётся эта искра, когда люди начнут ежедневно выходить, без каких-либо организаторов".
 
09:46 07/09/2011




Loading...


загружаются комментарии