Государственная идеология через социальные сети

Идеологические работники государства должны взять на вооружение интернет и социальные сети и активнее использовать их в своей работе. Об этом заявил в пятницу первый заместитель главы Администрации президент Александр Радьков.

Свое новое видение значения интернета и в частности социальных сетей Радьков изложил во время во время встречи с идеологическим активом гродненского региона.
 
По мнению первого заместителя главы Администрации президента, идеологические работники исполкомов должны досконально владеть всеми современными средствами коммуникации. Интернет и социальные сети играют тут наиважнейшую роль. По словам Радькова, социальные сети позволяют идеологам достучаться до каждого конкретного человека, а сегодня как никогда важен индивидуальный подход.
 
"Есть Интернет, есть социальные сети. Их не перекроешь. И надо думать, как использовать эти возможности, но для позитивных вещей. Для созидания, а не разрушения. Понятно, что в этой ситуации люди более индивидуальны. И надо думать, как воздействовать на сообщество, на коллектив и более точно на конкретного человека", - заявил Александр Радьков.
21:56 09/09/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии