Костусев: Партия БНФ должна участвовать в переговорах власти и общества

Партия БНФ должна участвовать в переговорах власти и общества, заявил бывший кандидат в президенты, заместитель председателя партии Григорий Костусев, выступая 10 сентября на партийном съезде.

Костусев: Партия БНФ должна участвовать в переговорах власти и общества
По его словам, Партия БНФ во время президентских выборов провела одну из наиболее успешных кампаний. "При отсутствии средств мы провели встречи с избирателями в 52 городах Беларуси. Я посмотрел географию поездок других кандидатов в президенты, и наша кампания фактически перекрыла все эти поездки. Вся кампания была успешной. Самыми успешными я считаю те встречи, когда не люди шли к нам на официально разрешенные встречи, а когда мы шли к людям — в магазины, на рынки и площади", — заявил Костусев.
 
Он подчеркнул, что за время агитационной кампании активисты Партии БНФ распространили более 800 тысяч листовок в его поддержку. При этом Костусев отметил, что избирательная кампания не достигла своей основной цели. "Основным вопросом было не президентство, а привлечение людей в ряды Партии БНФ. Партия должна продолжать работу с обществом и привлекать в свои ряды новых сторонников", — передает слова Костусева БелаПАН.
 
В качестве положительных тенденций избирательной кампании он назвал то, что Партия БНФ во время избирательной кампании подняла вопрос независимости Беларуси, возрождения национальной символики и белорусского языка.
13:28 10/09/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии