Главное за выходные

В эти выходные белорусы простились с Русланом Салеем, Николаем Кривоносовым и Сергеем Остапчуком погибшими 7 сентября в авиакатастрофе под Ярославлем. Председателеми Партии БНФ избран Алексей Янукевич. Шведской делегации отказано в выдаче белорусских виз. Незадолго до экономических санкций ЕС "денежный мешок Лукашенко" чуть не стал Почетным консулом Беларуси на богатом острове. Это следует из журналистского расследования "Белорусского партизана", в основу которого положены материалы скандального сайта Wikileaks, опубликовавшего переписку американских дипломатов.

Главное за выходные
Wikileaks: Пефтиев ворочал деньгами Лукашенко на Мальте.
 
Болгарский министр иностранных дел Николай Младенов предложил Лукашенко за освобождение политзаключенных 2 млрд евро и возобновление отношений с ЕС.
 
Тысячи белорусов пришли проститься с Русланом Салеем (фото).
 
11 сентября на Кальварийском кладбище Минска похоронили Николая Кривоноса и Сергея Остапчука, погибших в авиакатастрофе под Ярославлем.
 
Председателем Партии БНФ избран Алексей Янукевич. За его избрание на прошедшем 10 сентября в Минске съезда партии проголосовало 135 делегатов, против — 18. Прежнее руководство партии отказалось войти в состав нового Сойма.
 
Костусев: Партия БНФ должна участвовать в переговорах власти и общества.
 

Посольство Беларуси в Швеции аннулировало визы членам делегации шведских профсоюзов, намеревавшихся посетить Брестскую область по приглашению белорусских коллег.
 
"Говори правду!", лидером которой является экс-кандидат в президенты Владимир Некляев, начинает реализацию стратегии "СуперБеларусь".
 
С Владом Ковалёвым, который обвиняется в терроризме, 9 сентября встретилась мать. Об этом "Белорусскому партизану" рассказала сестра Влада.
 
Сгорел музей в Дудутках (фото).
 
В Минске подорожал проезд в общественном транспорте. С 10 сентября один талончик на наземный транспорт или жетон в метро стоит 950 рублей.
23:00 11/09/2011




Loading...


загружаются комментарии