Виктор Шейман провел выходные в Москве

Всесильный  в прошлом помощник президента Беларуси, бывший глава Совета безопасности Виктор Шейман провел выходные в российской столице.

Виктора Шеймана заметили на Рублевском шоссе, которое для жизни облюбовали российские  миллионеры, в дорогом ресторане «Царская охота» в поселке Жуковка,  обедающим в компании российских чиновников.
 
По свидетельству корреспондента «Белорусского партизана», Шейман даже вручал своим сотрапезникам какие-то то ли значки, то ли отличительные знаки.
 
«Ресторан «Царская охота» — по всеобщему признанию — один из лучших ресторанов русской кухни. «Царская охота» — ресторан загородный. Про фирменные пирожки «Охоты», за которыми специально ездят в Жуковку со всех концов Москвы, уже впору легенды слагать. Как, впрочем, и о встречах здесь произошедших. Самое легендарное рандеву — ужин Бориса Ельцина с Жаком Шираком, произошедший в «Охоте» в далеком уже 1998 году. Гордость ресторатора Аркадия Новикова — гости, обладающие реальной властью», - написано на сайте сети ресторанов Новикова в разделе «Концепция».

 

Средний счет в ресторане на человека –  почти 100 долларов.
 
Виктор Шейман регулярно бывает в российской столице. Однажды, когда Шейман возвращался домой, его машину остановили сотрудники ГИБДД в Смоленской области за превышение скорости. Характерно, что за рулем автомобиля был лично Шейман.
16:55 12/09/2011




Loading...


загружаются комментарии