Мертвые не потеют

То, что никогда не было живым, оживить нельзя.

Мертвые не потеют
Два года назад на Общественных слушаньях по ОКС было сказано:
 
"С сожалением вынужден констатировать, что ни этот совет, послуживший поводом для этих слушаний не выполняет всех перечисленных функций, ни другие созданные советы. Но, главное, я не наблюдаю никакого желания ни со стороны самих советов, ни сто стороны участников этих советов двигаться к диалогу, вступать в коммуникацию.
 
Был бы рад, если бы меня опровергли. Но не словами, не уверениями в искреннем желании, а действиями, делами, результатами".
 
"что вызвало всплеск справедливого возмущения у членов совета Жанны Гринюк и Владимира Нистюка, а другие участники даже предложили
переименовать две части программы мероприятия в "наезд" и "конструктив".
 
По результатам обсуждения "Я предложил оргкомитету слушаний такой пресс-релиз после их проведения. Но мои памяркоўныя коллеги сочли его очень резким. Они меня очень любят и жалеют. Хорошо, наверное. Главное, что не отказываются
сотрудничать."
 
История с ОКС сама по себе достаточно интересна. И в ее гражданско-загуменновской войне, и в сегодняшних попытках подергать за ниточки этого мертвого истукана и изобразить видимость, что он жив, и даже пополняется новыми "мудрецами".
 
Историю надо знать. Пусть и короткую, в два-три года длинной.
 
Ведь именно тогда, начиная с декабря 2008 года мы начали организовывать широкую консолидацию ГО вокруг Национальной платформы. И все три года нам мешают одни и те же люди. И враги одни  и те же, и "друзья" одни и те же. От таких "друзей" надо избавляться. Да и с врагами давно пора разобраться окончательно.
 
Но есть еще куча равнодушных, которых надо бояться больше, чем врагов и "друзей". Затянувшаяся тягомотина длится только из-за обилия равнодушных. И "друзья" из-за них "помогают" так, что это трудно отличить от предательства. И враги, казалось бы уже уничтоженные, вдруг "оживают", и как зомби путаются под ногами.
11:45 13/09/2011




Loading...


загружаются комментарии