Светлана Гороховик встретится с мужем в конце сентября

В конце сентября Светлана Гороховик встретится с политзаключенным Павлом Виноградовым в ивацевичской колонии "Волчьи норы".

Павел Виноградов получил разрешение на длительное свидание с женой и родителями, о чем и сообщил Светлане в последнем письме. Встретиться с осужденным сыном из Италии приехала и мать Павла Виноградова.12 сентября Светлана Гороховик получила письмо от мужа, написанное 6 сентября.
 
"Пишет, что все у него хорошо. Вопрос о нашем длительном свидании решился положительно: оно состоится в конце сентября и продлится трое суток. Поеду я и Пашины родители", – рассказала Светлана.
 
Это первое свидание после свадьбы, которая прошла в колонии 21 июля. Если не считать, что Светлана виделась с мужем на день открытых дверей.
 
"Про себя мало пишет, в основном спрашивает, какие здесь новости. По настроению письма могу сделать вывод, что у него все хорошо, настроение нормальное. Мама приехала ненадолго в Беларусь  и тоже поедет на свидание. Она специально из Италии приехала, хочет с сыном повидаться и дела накопившиеся решить… Со здоровьем все отлично. С остальными декабристами может общаться через сетку-забор, так как они в разных отрядах", – сообщила Светлана сайту zapraudu.info.
15:11 13/09/2011




Loading...


загружаются комментарии