Некляева ежевечерне посещают сотрудники милиции

Экс-кандидата в президенты Беларуси, лидера гражданской кампании "Говори правду" поэта Владимира Некляева, которому присудили ночевать дома, каждый вечер посещают сотрудники милиции.

По словам Некляева, приходит либо участковый, либо другие сотрудники милиции. Экс-кандидат в президенты отмечает, что переносить такие ограничения на свободе "психологически сложнее, чем ограничения в заключении".
 
"Это постоянное психологическое напряжение, надо контролировать себя, чтобы не сорваться", - сказал Некляев "Интерфаксу", добавив, что, "видимо, на это и было рассчитано".
 
Суд Ленинского района Минска запретил Некляеву выезжать из страны, участвовать в массовых мероприятиях, обязал регистрироваться в правоохранительных органах по месту жительства и находиться дома с 20.00 до 6.00 следующего дня.
17:44 13/09/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии