В Беларусь прибыли китайские депутаты

Китайская парламентская делегация во главе с председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей (ПК ВСНП) У Банго начала официальный визит в Беларусь, который продлится по 20 сентября. Китайская делегация встретится встретятся с белорусскими депутатами и премьер-министром Мясниковичем.

Планируется, что во время визита парламентарии из Китая встретятся со спикерами обеих палат белорусского парламента: председателем Совета Республики Анатолием Рубиновым и председателем Палаты представителей Владимиром Андрейченко. Ожидается, что будет подписан меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между Национальным собранием Беларуси и Всекитайским собранием народных представителей, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Палаты представителей Национального собрания Беларуси.
 
Кроме того, в плане - встреча делегации с премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем.
 
Также китайская делегация будет присутствовать на торжественной церемонии открытия педагогического класса имени Конфуция в МГЛУ. Там же состоится встреча представителей ВСНП с профессорско-преподавательским составом и студентами вуза.
 
Планируется участие в церемонии закладки первого камня гостиницы "Пекин", место под строительство которой отведено в парковой зоне на улице Красноармейской.
11:06 17/09/2011




Loading...


загружаются комментарии