Милиция и "люди в штатском" уже заняли позиции за Дворцом Республики

Сегодня в Беларуси после почти двухмесячного перерыва возобновляются акции молчаливого протеста, организованные через социальные сети.

В Минске акция должна пройти на участке проспекта Независимости от отеля "Минск" до входа на станцию метро "Октябрьская".
 
Как сообщает корреспондент БелаПАН, по состоянию на 17.20 за Дворцом Республики стоят два пустых автобуса, а также четыре микроавтобуса, в которых находятся люди в гражданском и несколько человек в форме спецназа. Слева от Дворца Республики запрещена парковка. Проспект в районе Октябрьской площади патрулируется сотрудниками ГАИ.
 
За сегодняшней акцией и действиями властей будут наблюдать представители Евросоюза. Об этом заявила глава представительства Еврокомиссии в Беларуси Майра Мора.
 
"Мы наблюдаем за тем, что происходит в Беларуси и что происходит с ее гражданами. Сегодняшняя акция и действия властей будут показательными", — сказала она.
18:02 21/09/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии