Жуковского ночью доставили из изолятора в больницу

Гомельский общественный активист Константин Жуковский, который вечером 21 сентября по пока неизвестным причинам был задержан милицией, ночью 22 сентября был доставлен в больницу.

Как сообщила БелаПАН жена активиста Елена Жуковская, муж позвонил ей около 23.30 и сказал, что его везут в Гомельскую областную клиническую больницу для оказания помощи. Активист говорил, что у него есть травмы ноги и головы. В больнице подтвердили, что Жуковский доставлялся для оказания амбулаторной помощи. В гомельском изоляторе временного содержания сообщили, что утром 22 сентября активист находится в изоляторе и скоро будет доставлен в суд для рассмотрения его дела.
 
Напомним, около 18.15 21 сентября Жуковский шел по улице Книжной недалеко от своего дома. За ним двигался служебный автомобиль "УАЗ", в котором было не менее пяти сотрудников милицейского спецназа. Внезапно автомобиль остановился. Сотрудники спецназа набросились на Жуковского и с применением грубой физической силы, зажав ему рот руками, затолкали в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.
12:06 22/09/2011




Loading...


загружаются комментарии