Радьков: "Белая Русь" созревает для создания партии

РОО "Белая Русь" созревает для создания партии. Об этом заявил, отвечая на вопрос БелТА, председатель общественного объединения, первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Александр Радьков. Он принимает участие в семинаре идеологических работников Могилевской области "Особенности идеологической работы в современных условиях".

По словам Александра Радькова, это закономерный процесс, следующая ступенька в развитии. При формировании общественного объединения учитывалось, что перспектива - создание партии. "Белая Русь" даже формировалась по партийному принципу: есть первички, общественные приемные, руководство. "И когда созреет ситуация, а мы видим, что она зреет и снизу и сверху - партии быть. Сказать, что это будет завтра, я не могу, может послезавтра, может через месяц, может в нынешнем, а может в будущем году. Это естественный процесс, мы его не тормозим, но и не ускоряем искусственно. Похоже, что это будет скоро, так как мы готовы решать партийные задачи, поскольку в рамках общественного объединения нам уже тесно", - сказал председатель общественного объединения.
 
За годы активной работы "Белая Русь" приобрела немалый опыт, авторитет среди граждан страны, выросло численно, подчеркнул Александр Радьков. Сейчас общественное движение насчитывает более 126 тыс. человек. Возросло его влияние и на формирование общественного мнения, социальной атмосферы.
17:44 23/09/2011




Loading...


загружаются комментарии