Главное за выходные

В эти выходные глава правозащитного центра “Весна” Алесь Беляцкий отметил свой день рождения в тюрьме. Ему исполнилось 49 лет. Люди Лукашенко ищут ему убежище на Западе. Путин идет в президенты. Медведев возглавит правительство. В прессу время от времени просачивается информация о состоянии здоровья белорусского президента. Как следует из переписки, обнародованной сайтом Wikileaks, внешний вид Лукашенко часто обсуждался дипломатами. В Беларуси продолжает расти объем продажи водки.

Премьер-министр России Владимир Путин согласился баллотироваться в президенты страны на выборах 4 марта 2012 года. Об этом глава правительства и лидер партии "Единая Россия" объявил на съезде партии в Москве 24 сентября.
 
Люди Лукашенко ищут ему убежище на Западе.
 
Свой день рождения известный белорусский правозащитник, вице-президент Международной федерации прав человека и руководитель закрытого властями правозащитного центра "Весна" Алесь Беляцкий встречает за решеткой.
 
Западные дипломаты следят за состоянием здоровья Лукашенко. В прессу время от времени просачивается информация о состоянии здоровья белорусского президента. Официальные источники эти "утечки", естественно, не комментируют, называя их сплетнями и домыслами. Однако, как следует из переписки, обнародованной сайтом Wikileaks, внешний вид Лукашенко часто обсуждался дипломатами. Ходили даже разговоры о том, что он болен раком простаты.
 
Чиновники приравняли cубботник на кладбище к митингу.
 
Алесю Беляцкому направили более 2000 поздравлений. Его соратники провели сегодня акцию по централизованной отправке поздравлений у Главпочтамта в Минске. Так, около 300 открыток пойдут в тюрьму на Володарского от известных людей Беларуси - писателей, поэтов, политиков. К акции присоединились и зарубежные партнеры, которые отослали Алесю Беляцкому более тысячи открыток.
 
Евгений Васькович: "Мама, прости, но работать на них я не буду!". Бобруйский журналист написал матери.
 
Потребление водки в Беларуси выросло почти на 15%.
 
23:00 25/09/2011




Loading...


загружаются комментарии