Бондаренко впервые позвонил из Могилевской колонии

Дмитрий Бондаренко первый раз позвонил жене из Могилевской колонии, передает "Радыё Рацыя".

Политзаключенный находится в санчасти и проходит некоторые процедуры после сложной операции на позвоночнике. Как отмечает Ольга Бондаренко, ее муж пока не жалуется ни на питание в колонии, ни на условия содержания:
 
- Вопросы были отчасти бытовыми. Он не то, что успокаивал меня, но сказал, что насколько возможно в этой ситуации - у него все нормально. Письма доходят, пять дней нет - потом целую пачку приносят. Письма приходят даже от чужих людей, не только от родственников. Говорит, что кормят нормально. Со здоровьем все по-прежнему, чувствует слабость в правой ноге. Дмитрий думал, что после операции она быстрее будет восстанавливаться. Но ему говорили, что будет волнами: то легче, то опять хуже. Пока операция не помогла. Ему говорили, что нервные окончания будут долго восстанавливаться.
 
Дмитрий Бондаренко выразил также озабоченность ситуацией вокруг Андрея Санникова и Дмитрия Дашкевича. Как известно, их сейчас везут по этапу в другое место отбывания наказания. Если Дашкевича нашли в Витебском СИЗО № 2, то местонахождение Санникова неизвестно до сих пор.
12:06 26/09/2011




Loading...


загружаются комментарии