Владимир Некляев: С благодарностью – за мужество

Политики вспоминают о своих избирателях в основом в канун выборов – нужны ведь голоса "простого народа". А часто ли они обращаются к людям, чью поддержку получили на выборах, после окончания кампании?

Бывший кандидат в президенты Владимир Некляев, который, избитый 19 декабря 2010 года, "отбарабанил" в СИЗО КГБ полтора месяца, затем еще почти четыре провел под домашним арестом, поступил так, пишет сайт zapraudu.info.
 
Получив срок, В.Некляев вернулся в активную политику и первым делом поблагодарил своих сторонников – подписанными на память книгами и благодарственными письмами. За поддержку во время избирательной кампании, за мужество, которое белорусы проявили во время кампании, 19 декабря 2010 года и позже.
 
"Как лидер кампании "Говори правду!" и кандидат в Президенты Республики Беларусь отдельную и личную благодарность хочу высказать за поддержку на президентских выборах. С вашей поддержкой, с вашим участием мы провели их так, что до победы оставался один шаг. Не остановившись, не смирившись с несправедливостью, с диктатом силы над выбором, этот шаг с вашей поддержкой и вашим участием мы обязательно сделаем", – написал Владимир Некляев.
 
Борис Кучинский не участвовал в избирательной кампании Владимира Некляева. Активист со Слонима собирал подписи за кандидата от БХД Виталия Рымашевского. Однако и он получил книгу поэта "Дух стагоддзяў" – за то, что отсидел 15 суток за участие в митинге протеста против фальсификации итогов выборов 19 декабря 2010 года. "З удзячнасцю за мужнасць" – так гласит благодарственная надпись Владимира Некляева активисту со Слонима.
16:52 26/09/2011




Loading...


загружаются комментарии