Александр Класковский отмечает 33-й день рождения

26 сентября исполнилось 33 года бывшему политзаключенному Александру Класковскому, который получил второй по продолжительности срок заключения за якобы организацию и участие в массовых беспорядках в день президентских выборов 19 декабря 2010 года.

Семейным праздником наиболее удовлетворены родственники Александра, которые вряд ли могли представить, что возраст Христа их сын, отец, муж отметить дома. Однако вместо вынесенных судом пяти с половиной годам тюрьмы Александр отсидел 9 месяцев и освободился 14 сентября – как раз на 55-летний юбилей матери Людмилы Класковской. Теперь он снова имеет возможность ежедневно видеться со своими детьми, женой, родителями. Людмила Класковская рассказала "Радио Свобода":
 
"У Александра настроение меняется, оно созидательное. Я очень рада его отношениями с семьей. Хочу сказать, что жена Наталья принимает самое деятельное и доброе участие в его жизни на свободе, помогает ему адаптироваться. Я очень радуюсь за их семью и верю в то, что все у них будет хорошо. Александр ориентирован на создание, на то, чтобы прежде всего обеспечить и смотреть свою семью, свою главную, как говорят, партию. Ведь это его ближайшие люди - прежде всего, его трое детей. Еще радует то, что сегодня я получила много поздравлений в адрес Александра - от знакомых, от близких и просто от незнакомых мне людей, честно говоря. Низкий им материнский поклон за то, что они помнят, уважают и понимают всю ситуацию, которая сложилась вокруг нашей семьи".
22:49 26/09/2011




Loading...


загружаются комментарии