Коновалов уходил на больничный незадолго до теракта

Дмитрий Коновалов уходил на больничный незадолго до теракта. Об этом свидетельствуют материалы дела, оглашаемые сегодня в суде обвинителем Александром Мирончиком, передает БелТА.

Судя по описанию предметов и документов, изъятых у Коновалова при задержании, Дмитрию выдавался больничный лист с 5 по 8 апреля 2011 года. Кроме того, у Коновалова был изъят флакон с надписью "Церукал" и таблетками белого цвета, а также 30 капсул в пакете, банкноты Нацбанка на сумму Br486 тыс., билет на поезд Витебск-Минск на 10 апреля и другие вещи.
 
Ранее на суде оглашались показания Ковалева, данные на предварительном расследовании. Он говорил, что видел у Коновалова незадолго до теракта желатиновые капсулы, которые Дмитрий намеревался использовать, чтобы покончить с собой.
 
Суд по делу о теракте в метро начался в минском Доме правосудия 15 сентября. Сегодня на очередном заседании были допрошены несколько свидетелей и пострадавших. Сейчас сторона обвинения зачитывает материалы дела, связанные с доказательствами вины.
16:34 27/09/2011




Loading...


загружаются комментарии