"Молодой фронт" показал Лукашенко лучшие мировые тюрьмы

29 сентября молодежная организация "Молодой фронт" (зарегистрирована в Чехии) обратилась к "гражданину Александра Лукашенко" с требованием немедленного освобождения и реабилитации всех политических заключенных.

Речь идет о Дмитрии Дашкевиче, Эдуарде Лобове, Николае Статкевиче, Дмитрии Бондаренко, Андрее Санникове, Дмитрии Уссе, Павле Северинце, Евгении Васьковиче, Николае Автуховиче, Алесе Беляцком ...
 
Обращение на имя "гражданина Лукашенко" от имени "Молодого фронта" передал в Администрацию президента заместитель председателя "МФ" Николай Демиденко.
 
"Александр Григорьевич!
 
Сообщаем вам, что органами вашей карательной системы осуществляется беспрецедентное давление на нашего друга Дашкевича Дмитрия Вячеславовича. Зная вашу роль в том, что многие политически активные граждане оказались за решеткой, мы информируем вас, что те бесчеловечные условия, которые вы специально создаете для ваших оппонентов, не то что не соответствуют современным мировым стандартам, - они добавляют негативный рейтинг нашей стране.
 
Вместе с заявлением, добавляем фото тюрем стран, где уважают права своих граждан и не издеваются над ними.
 
Учитывая абсолютную очевидность абсурдности обвинений против тех политзаключенных, которые остаются за решеткой, мы требуем немедленного освобождения и реабилитации следующих политических заключенных: Дмитрия Дашкевича, Эдуарда Лобова, Николая Статкевича, Дмитрия Бондаренко, Андрея Санникова, Дмитрия Усса, Павла Северинца, Евгения Васьковича, Николая Автуховича, Алеся Беляцкого", - говорится в обращении.
14:21 29/09/2011




Loading...


загружаются комментарии