Владимир Некляев: Я, безусловно, вернусь

Владимир Некляев не собирается оставаться в эмиграции, независимо от того, "кто ждет" политика в Минске.

Об этом экс-кандидат в президенты политик заявил из Варшавы во время онлайн-конференции с Виктором Ивашкевичем, сопредседателем оргкомитета по проведению Народного собрания.
 
- Насчет того, я останусь здесь или вернусь – безусловно, вернусь. Независимо от того, какие повестки мне принесли и кто меня ждет. Никакая эмиграция сейчас просто не может рассматриваться, так как я ответственен за то, что я сделал, что я предложил людям, которые мне поверили, которые пошли за мной, прошедших через тюрьмы, а сам – остаться в Варшаве или в каком другом европейском городе. Есть моральные обязанности у каждого (я надеюсь - у каждого человека), такие обязанности моральные есть и у меня.
 
А во-вторых, я изначально понимал, начиная политическую деятельность, в какой стране я занимаюсь политикой, в какой стране я иду на президентские выборы, и какой ценой я могу за это заплатить. И второе: я несколько раз заявлял, что я не признаю за собой вину, я считаю приговор незаконным, это они придумали, что я никуда не могу поехать - не могу пойти. Я свободный человек, чувствую себя свободным человеком, и поступки мои будут соответствовать поступкам, которые делает свободный человек.
16:36 29/09/2011




Loading...


загружаются комментарии