Лебедько благодарен женщинам за спасение

«Женщины не перестают нас удивлять. Впервые воочию видел факт рукоприкладства моей Светланы», - написал Анатолий Лебедько на своей странице в Фейсбук, комментируя субботнюю попытку спецслужб похитить политика возле дома.

«Светлана вцепилась в одного из бандюганов педагогической хваткой, пытаясь помочь мне избавится от трех тел,  повисших на мне. Теперь я лучше понимаю Юлю Чигирь, ухватившую в неравном бою зубами за ухо майора. В такие минуты наши женщины способны на многое!» - написал Анатолий Лебедько, вспоминая то, как его пытались арестовать.

Напомним, что в субботу неизвестные напали на лидера оппозиции и попытались его вывезти в неизвестном направлении. Но от нападавших политику помогли отбиться его жена Светлана и соседи, которые заблокировали машинами выезды из двора. 

Также Лебедько прокомментировал свою встречу в Варшаве на саммите Восточного партнерства с канцлером Германии Ангелой Меркель: «Засиделись мы, однако, с Ангелой. Вместо 25 запланированных минут, полтора часа общения. А время у канцлера ФРГ не дешевое. За это время, сидя рука об руку,  рассмотрел глаза Меркель. Они очень добрые, с примесью грустинки. И что еще бросается, так это простота. Во всем, в одежде, аксессуарах, в общении.

И чудесный заключительный аккорд: "Я готова сделать с вами три шага"! (первый - освобождение политзаключенных, второй - свободные выборы, третий план финансовой и экономической помощи для Беларуси)».

«Белорусский партизан»  не исключает, что Ангеле Меркель вскоре придется бороться за освобождение участников саммита – Лебедько, Некляева, Ухналева и других лидеров оппозиции».
12:11 02/10/2011




Loading...


загружаются комментарии