Парламент может запретить "молчать" в центре городов

39 вопросов в повестке дня открывающейся сегодня очередной сессии Палаты представителей Национального собрания.

Председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко заявил, что приоритетом работы сессии станет принятие бюджета на 2012-й год, а также корректировка некоторых финансовых законов, сообщает радио "Свабода".
 
Депутаты также рассмотрят   соглашение с Россией о сотрудничестве в вопросах строительства АЭС в Беларуси и изменения и дополнения в закон о массовых мероприятиях. Именно к ним относятся инициированные по итогам "молчаливых" акций поправки в закон "О массовых мероприятиях Республики Беларусь" (http://www.pravo.by/kbdpz/text.asp?RN=2011071001), касающиеся несанкционированного "бездействия" в общественных местах.
Напомним, документ поступил в Палату представителей 20 июля и находится на подготовке в Постоянной комиссии по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации.
11:20 03/10/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии