По факту нападения на автомобиль Ухналёва возбуждено уголовное дело

По факту нападения на автомобиль Ухналёва возбуждено уголовное дело по статье «о хищении в особо крупных размерах». Сам он предполагал, что дело возбудят по статье «Разбой».

Заместитель председателя Белорусской партии левых "Справедливый мир" Валерий Ухналев рассказал БелаПАН, что в Воложинском РОВД возбуждено уголовное дело "о хищении в особо крупных размерах". Сам пострадавший считает, что дело следует возбудить по статье «Разбой».
 
3 октября в Воложинском РОВД Валерий Ухналев забрал свой автомобиль и получил справку для своей дочери Антонины, которой необходимо восстановить похищенные документы. По словам Ухналева, ничего нового о расследовании уголовного дела он не узнал. В РОВД ему сообщили, что сейчас проводится соответствующая экспертиза.
 
Напомним, что на автомобиль Ухналева, в котором также находилась его дочь Антонина и член оргкомитета по созданию "Беларускага руху" Вацлав Орешко, было совершено нападение 1 октября. Из машины забрали все ценные вещи.У Валерия Ухналева была похищена  крупная сумма денег, которую он вез в Литву, чтобы купить лекарства для своей больной онкологическим заболеванием жены. Медикаменты купить не удалось, деньги остались на руках, и он вез их обратно.
19:39 03/10/2011




Loading...


загружаются комментарии